欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 月度数据 >

更强壮的身材,更聪明的球技,万圣伟继续进步!

2019-09-22 17:43:39 来源:中国果投网

中欧篮球冠军杯正如火如荼地进行,以广东宏远112X118新疆精英为替补。广东宏远:胡明轩23分,一次12分10个篮板,王家凯15分7个篮板4个助攻,杜润王13分,魏姆13分3个篮板3个助攻,许杰13分,万圣节卫冕10分6个篮板。

万圣节迎来了他职业生涯中的第二个CBA赛季,在这场比赛中踢得很好。经过一次休赛期的锻炼,万圣节的身材变得更强壮,肥肉变成了肌肉,他的身体储备比新秀赛季更好。随着身体状况的改善,万圣节在其着名的阻挡、传球和内在脚步声方面取得了进步。

万圣节并不是一场漫长的比赛,但它仍然很有效率,拿下10分6个篮板。与万圣节的新秀赛季相比,除了增加对抗能力之外,最重要的是打得更自信,虽然不是很高,但敢于在篮下做动作。

万圣伟的技巧一直是他的强项,他不仅有梦想的脚印,而且还有出色的中远距离射门、拦网和传球的能力也是一流的,是一名脑力充沛的球员。当然,2.01米的身高在CBA中的确遭受了损失,但万圣伟已经找到了自己的生存之道,克服了这个问题。

作为一个小内线,一定要有极佳的机动性,通过无球连续跑来获得得分机会,没有得分机会让球队阻挡。还有核心力量是好的,通过优秀的腰腹部力量和下肢力量在内线卡住的位置,这样进攻和防守都不会受到损失。现在的万圣节魏更强大了,更聪明的打球,而且还在不断进步的过程中!


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?