欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 月度数据 >

马努回来了!恶魔刀戴在假发上,回到球场上。粉丝们:他年轻的时候回来了。

2019-09-22 15:37:15 来源:中国果投网

在昨天结束的一场友谊赛中,42岁的吉诺比利重返赛场,被分配到了蓝队,而他的兄弟帕克则进入了红队。两支球队昨天都表现得非常出色,先是落后于对手,然后在马努的出色表现下,蓝队赢得了对方的比赛。在那场比赛中,马努戴上了假发,戴着假发,他直接年轻了很多年,这不仅让人想起了比诺比利年轻。

马努昨天的表现很好。他在9次投篮中的4次投篮中得了8分、15个篮板和5次助攻,帕克的个人数据是6分、5个篮板和1个助攻。值得一提的是,吉诺比利在第18赛季选择退役,马刺后来退役了,现在他又换上了20号球衣,这不仅让人想起了他的职业生涯。马努戴上假发后,整个人看起来都更年轻了,在场的球迷们纷纷呼喊。

面对球迷们的欢呼声,马努也在挥手致意,他是这样在现场回报球迷的,也是回到球迷之前对他的支持。马努的行为让无数球迷觉得甚至有人为此而流泪。马努在巅峰时留着浓密的头发,但在他职业生涯的剩余时间里,他是秃顶的,所以球迷们期待着在他年轻的时候再见到他。

虽然马努在未来不会重返NBA,但他昨天的表现非常令人满意,尤其是他也刻意改变了发型,这也是对球迷的一种回报。


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?