欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 月度数据 >

济南市律师协会篮球比赛精彩时刻才华横溢的律师邀请您分享篮球盛宴

2019-09-22 05:04:10 来源:中国果投网

济南市律师协会篮球比赛精彩时刻

律师邀请你参加篮球盛宴。

积极响应法律协会的号召,本着友谊和努力的精神,于2019年9月15日晚7:30在甲骨文体育馆举行的篮球友谊赛,誉英才队与着名天才球队在裁判的明确哨声中开赛,篮球的高扔点燃了比赛的激情。比赛开始时,精力充沛的队员们放下姿势,开始抢球、破门、防守和猛烈进攻。场下的啦啦队员们也充满激情,让队员们欢呼雀跃。-)

比赛开始时,金田城的队员凭借身高优势和高超的技术继续进攻,比分拉开了差距。然而,我们着名的有才华的队员们以不放弃、不放弃的精神顽强拼搏,基本上决定了作战策略-刘凯和刘凯袁成业抢球、破门而入,以及其他队员的防守。虽然由于身体和身体的原因,几次受到对方队员的影响,但他们以顽强的斗争和敏感的速度,逐渐平衡比分。

经过不懈的努力追上比分

经过长时间的得分胶水,着名的人才队终于赢得了金田城队的冠军!这是不可能的,名优才能用艰苦的努力拼搏到比赛的最后一刻!

山东豪才律师事务所的刘凯律师在排行榜上取得了很好的成绩。

本周六晚上06:30,这支才华横溢的球队将再次来到甲骨文球场,期待着他们精彩的比赛!

编辑:悠杨,尤扬


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?