欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 月度数据 >

郭艾伦二号?广东男篮让杜锋的侄子打了五分钟。所有的数据都挂了。

2019-09-22 04:43:13 来源:中国果投网

北京时间9月20日,2019年中欧篮球冠军杯在重庆举行,广东以77比77击败德国欧登堡取得了良好的开局。易建联、赵锐缺席,但布鲁克斯和比斯利仍然依靠出色的整体表现,帮助球队笑到最后。

当然,与这些着名球星相比,还有一位年轻球员也值得关注,那就是只有16岁的唐家俊,他总共打了4:28秒,除了三分之外,所有其他的数字都是0,在这段时间里,广东队赢了3分,也可以算是躺着赢。

这个人是谁?原来他是杜锋教练的侄子,今年才16岁,能得到上场的机会,已经取得了很大的成功。事实上,这一次广东队主要是为了培养新人,万圣节魏、万圣伟、刘权、刘旭、李英博都是广东青年训练的产物。再加上外甥和他的老弟-他怎么能不专心照顾他呢?

这一次对同家军来说,是在学习进步,就像郭艾伦和郭士强的侄子一样,他也是杜锋的侄子,还有什么关系吗?

他出生于2003年,身高1.90米,能在后场打两个位置。唐家军还在不久前举行的2018年东莞大学篮球联赛全明星赛上获得了MVP(最有价值球员)。他能够打比赛,而不是基于人际关系,他的实力在入选U16国家队后得到了认可。

从上一段录像开始,他很小就开始练习,他有扎实的基本功,能熟练地控制运球,能组织和得分,现在是广东红原青年的主要得分手。然而,在新赛季他不会为广东青年队效力,但他将作为中南大学的一员在古巴踢球。他的教练是前国庆教练白冰,我相信这也是一个练习的好机会。

接下来,广东还有一场比赛,广东队很可能会再打,但这个大侄子什么时候能拿到一分呢?


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?