欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 月度数据 >

湖人的175万伤病特例通过了,带来了两个好消息和两个坏消息,是好消息还是坏

2019-09-20 14:20:35 来源:中国果投网

NBA训练营即将开幕,湖人仍在对球队进行最后的修复。今天,根据耻辱,湖人队之前提出的175万美元的伤病申请已经得到了联盟的批准,这意味着湖人可能还会签约。这不是一个意外的喜悦,而是一个无奈的举动,虽然湖人可以在一系列补救措施中发挥作用,但这种帮助很难与健康的Cousins相提并论。

以霍华德为例,他的状态和心态长期以来都是一样的,湖人队只给了他一份不安全的合同,这反映了他的不信任。从功能上讲,霍华德更像是一个内线蓝领,进攻方无法发挥库辛斯的作用。在湖人得到这个伤病例外后,他们需要在2020年3月10日之前使用,否则他们就会到期。这可能给湖人带来两个好消息,两个坏消息。

第一个好消息是湖人有额外的资金来吸引他们,只有175万美元,但签下一名优秀的老将,比如小jr史密斯或安东尼,就足够了。当然,湖人也可以保持冷静,等待新的阵容继续前进-在赛季中期做出有针对性的增援决定之前,伤病特例可以要求一名球员被另一支球队解雇,合同只剩一年(包括选项年在内)。

第二个好消息是,湖人还有另一个讨价还价的筹码可以交易。一方面,湖人可以签下一名球员,并以此作为交易的补充;另一方面,伤病例外本身也有交易属性,但有限制,它只能在合同只剩一年(包括选项年在内)的情况下交易给球员,但这也是一个补充选择。与伤病例外交易的好处是,你不必使用现有球员和征兵权。

但这同时带来了两个坏消息。第一个坏消息是,卡辛斯本赛季复出的可能性越来越小。NBA同意了湖人队关于伤病例外的申请,这意味着官员们估计库辛很难在2020年6月15日前复出,换句话说,库辛很有可能得到本赛季的补偿。勇士们能够等待上个赛季Cousins回来拯救球队,而湖人队则没有什么希望,这不是个好消息。

第二个坏消息是湖人很难交易库辛斯,因为他们不能上场,湖人队保留库辛是没有什么意义的,而且这笔交易也能产生一点价值。然而,根据规则,如果受伤的球员在球队使用特例之前提前回来或被交易,特例将立即被取消。最好的结果是湖人首先利用这个特殊情况,Cousins迅速恢复并早日复出,湖人队很可能一石二鸟。


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?