欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 信托目的 >

东兴体育馆周围有一些健身、绿地、休闲场所!效果图开始了!

2019-09-23 19:02:15 来源:中国果投网

东兴市作为重要的健身、绿地和休闲场所,体育馆、游泳池配套工程即将竣工,行人景观桥、石护栏、挡土墙等配套设施的建设正在有序进行,所有配套设施预计年底竣工并向公众开放。

成为家庭的一员

体育馆和游泳池周边配套工程的主要建设内容包括硬化路面工程、人行景观桥工程、石护栏工程、挡土墙工程、网球场工程和辅助配套工程,目前已完成绿化、停车位等工程,目前正在体育场东侧和南侧修建挡土墙、两座人行天桥和红色慢速跑道。

据介绍,该项目主要以体育场馆为核心,以生态绿化为基础,以河流景观为纽带,充分发挥具有东兴特色的港口风情和体育文化艺术特色,满足体育赛事、体育健身、市民休闲等综合功能,以港口城市图片绿色体育客厅为主题,在综合性体育中心景观中创造出一套集体育、健身、慢跑休闲于一体的综合性体育中心景观。

两个展馆配套设施建成后,情况如何?

让我们来看看。

资料来源:广西东兴


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?