欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 团体机构 >

广州国际照明展位,2020年4月和6月在线预订

2019-09-22 11:21:57 来源:中国果投网

2020年4月和6月广州国际照明展台的在线预订信息是:http://expo.交易。com/Show-1117159。HTML广州国际照明展台在线预订,于2020年4月和6月就展会主题展开讨论。先生。康辉,康辉总经理。有限公司他说:照明的发展趋势将整合不同的技术、部门和设备。康辉,康辉总经理。有限公司行业的转型激发了更多的新产品,新设计理念的诞生,以及更多事物的相互作用。展览的重点是促进行业整合,促进照明企业与公司在传统及其他领域的合作,并创造更多跨境商机。作为受到全球业界专家信赖的专业平台,展览为照明行业带来了新的技术、新的设计理念和新的机遇。通过展会和会议活动的同时,展览深入探讨了与照明领域整合相关的各种热门话题。从目前的市场趋势来看,照明变得更加智能化,并且具有不同的功能和场景,影响着我们生活的方方面面。2019年广州灯光与智能城市展览会如何预订展位,2020年光亚展台应用发现康辉智能照明网络应用不仅有助于节约成本,而且还为各种创收服务带来了机遇。其中,智能路灯系统的安装可以优化智能城市视频监控、电动汽车充电、公共wi-fi等应用的有效性,有助于提高整个城市的安全、能源效率和人们的生活质量。照明和媒体艺术得益于信息时代和领导技术的迅速发展。媒介艺术以不同的形式扮演着不同阶段的主角。以多媒体幕墙为例,证实了建筑照明的演变。多媒体幕墙除了是一种简单的艺术形式外,还可以用于建筑、室内和展览。等数码照明应用,更可更改联系方式:康惠地址:www。交易。com邮政编码:510310手机:电话:传真:电子邮件:QQ:553408109。


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?