欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 团体机构 >

丰田第一辆小型SUV在中国正式命名,上市日期已确定,两辆车战略的成功与否也

2019-09-22 02:58:21 来源:中国果投网

前言:作为全球销量领先的汽车公司,汽车市场丰田的车型在世界各地都非常显眼。然而,除了旧的陆地巡洋舰和汽车市场丰田普拉多之外,汽车市场丰田似乎已经放慢了在国内汽车市场的步伐,眼睁睁地看着SUV市场开始井喷,甚至连本田这两个领域之一也推出了五颜六色的智慧和xrv来迎合市场。汽车市场丰田率先在海外推出了第一款小型SUV-chr,但国内的推出还没有完全同步,但随着广州车展的开幕,备受期待的小型SUV的名称和推出日期已经公布。

第一种是命名。众所周知,目前的汽车公司分为上汽和一汽,本田分为东风和广州,广汽丰田也不例外。据报道,这一次一汽广汽丰田的小型SUV被命名为奕泽,而光启广汽丰田则使用海外版的名称:c-hr。

目前,许多合资汽车公司已经吃了两辆车战略的甜头,在推出大众的梅腾、帕萨特、大众的关道、URV等重型轿车时,将选择两辆车的策略。此外,本田前主驾卡洛拉还利用两辆车战略投入广州本田雷灵,一汽本田投入生产,因此上市后的销量也不错。这在一定程度上也证实了本田的第一辆小型SUV继续沿用前两款车的策略。

而对于这个沉重的小型SUV的刻板印象,根据上一届广州车展,一汽丰田将以芬尼斯特概念车为基础,大规模生产实名车,广汽将基本上采用海外版的CHuhr,但这两款车的外形差异非常微妙,比如雷灵和卡拉,最多在网下、保险杠和其他类型的设计上存在差异。然而,从实际情况可以看出,丰田的第一款小型SUV在外观上的确相当狂野,非常符合当前年轻人的胃口。

最后,在上市日期,根据最新消息,一汽的易泽将于明年3月份左右正式发布,而光启最初的c-hr将在稍晚些时候上市。据报道,上市后,混合车型将同时推出。喜欢混合的朋友们很幸运,价格估计将在120000左右开始。毕竟,这家合资企业品牌的价格肯定不会和中国的价格一样。小型SUV的推出可能会给SUV市场带来新的挑战。


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?