欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 金融百科 >

动画片反派P前VS,施吉娘成了石矶娘娘,见最后:初恋驾车

2019-09-23 17:22:15 来源:中国果投网

你好,亲爱的朋友们,我们都知道很多学生年轻的时候都喜欢看动画片,所以他们非常喜欢这里的正派人物。当然,有很多反派人物非常可怕。最近,一个p-图神为他们修改了形状。人们对他们在p-图之后的样子很好奇吗?现在让我们来看看它。

我们最近看到这是石女,我相信你对她印象很深,我们可以从照片上看到她的肤色是蓝色和灰色,看上去很滑稽,但是经过P图的修改,她已经变成了一个非常温柔可爱的小石矶娘娘,而甜美的微笑是非常感人的。

接下来,我们看到这也是一个怪物在Huluwa,我们可以从图片中看到他的形状也很奇怪,但是经过p地图的修改,他变成了一个非常英俊的男孩,我可以看到伟大的上帝的技能是非常优秀的。

下面我们看到的是葫芦娃里面的蛇灵,也经常欺负葫芦兄弟,他们的爷爷会被抓起来,看这幅漫画,你很恨他吗?!?从图片上我们可以看出,在神的形象修改后,她的容貌发生了很大的变化,大眼睛真是令人羡慕。

动画片的反派p图片在VS之前,石矶娘娘变成了格格巫,最后看到的是:第一个爱开车!最后,我们看到的是每个Ggewitchp图的效果,他也是一个非常恼人的坏人,但我们可以看到,在p图之后,他非常英俊,他仔细思考的方式让人忍不住。我想知道你喜欢这幅画后的上帝是什么样子吗?


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?