欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票代码 >

德甲:如果拜仁对科隆被提升为联赛七连冠,拜仁对科隆就能打破纪录

2019-09-23 18:52:16 来源:中国果投网

周六019德国拜仁对科隆

比赛时间:2019/09/2121/30

比赛次数:10场主队获胜,9场平局,1场失败,0场比赛

德甲霸主拜仁慕尼黑上赛季连续7次夺得联赛冠军,但在新赛季中表现更为普遍,在剩下的9场比赛中,他赢得了两场比赛和两场平局。在冠军联赛以3:0击败北宏星之后,球队在主场至少赢了三个球。在过去的10场比赛中,他只以0:2输给了多特蒙德,在剩下的9场比赛中以6比3战平,每场得分都是进球。前锋莱文在新赛季表现出色,在7场比赛中进了9球。

科隆本赛季已经回到德甲,但球队仍在努力防守德甲,在联赛第四轮比赛中只有1:3的糟糕记录。不难看出,这支球队仍然需要为降级而战。本赛季的平均20次抢断和17次犯规排在联赛第二位,球队的防守非常激烈,但联赛中的四场比赛都没有保持他们的纯正。防守需要加强。

分析时间:联赛霸主与马力提高之间仍然存在明显的差距。尽管科隆在最近的国家队和冠军杯开赛时获得了完全突破,但拜仁的整体进攻和防守实力仍优于科隆。面对拜仁,科隆在十场比赛中战无不胜,只有一场和平。除了情报之外,该机构还推荐拜仁盛世。

赔率:1.149.4016.50

推荐得分:3:04:0

对比赛结果的预测:拜仁获胜

红色足球水槽原版(本文转载,如果侵权,联系删除),如果亲戚认为红色本游戏分析推荐得好,请记住喜欢和转发,收集顶级哦!注意后,我们有更多重心推荐游戏。


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?