欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 股票代码 >

据透露,巴塞罗那正密切关注6000万名中场球星,以与德国荣的边锋匹敌?

2019-09-23 17:16:17 来源:中国果投网

据透露,巴塞罗那正密切关注6000万名中场球星,以与德国荣的边锋匹敌?

北京时间9月10日,西班牙世界体育报报道说,西甲豪门巴塞罗那正密切关注中场法比安,他目前效力于意甲豪门那不勒斯。

尽管今年夏天欧洲前五大联赛的转会窗口早已关闭,但这并不影响巴塞罗那吸引援助的计划,那不勒斯中场法比安是明年世界上的主要目标之一。23岁的法比安在西甲皇家贝蒂斯首次登场,在贝蒂斯度过14年之后,这位西班牙天才中场去年夏天以3000万欧元来到那不勒斯加盟俱乐部。

上个赛季,法比安代表那不勒斯出场42次,进了7球,吸引了很多巨人的注意。据世界体育报道,巴塞罗纳早在2017年就开始关注法比安。据报道,巴塞罗那有三次机会签下法比安,分别有600万欧元、1500万欧元和3000万欧元的转会费,但他们最终没有决定签下法比安。巴塞罗纳小姐法比安,据报道,巴塞罗那的转会顾问布拉伊达迷恋上了森西,而且巴塞罗那的高管们最终决定投资德荣,后者今年夏天从萨索洛搬到了国际米兰,而法比安则留在那不勒斯。

自从本赛季开始以来,拉基蒂奇的状态一直不太理想,很多中场球员都有很大的年龄结构。明年,Busquets和Lakitich都将达到32岁,布斯克茨将达到33岁,因此迫切需要升级宇宙队的中场。拉基蒂奇在本赛季花了很多钱引进荷兰天才中场比达尔之后,准备在明年对德容发起攻势。巴萨、阿图尔、德容和德容将是宇宙中锋未来的中坚力量。然而,体育世界指出那不勒斯现在对德容的定价是6000万欧元,是拉基蒂奇第一次签下他的价格的10倍。这位西班牙中场球员与那不勒斯的合同将于2023年到期,因此巴萨航空将不得不支付大量的资金来签下德容。据报道,拉基蒂奇将特别关注德容本赛季的表现。

上一篇:2019南湖区青年团

下一篇:最后一页


Copyright ? 2019 中国果投网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?